Tutta la genuinità del biologico, con il gusto del vero olio extravergine del Garda.
Olio ottenuto dalla spremitura delle olive della prima raccolta (da metà ottobre a inizio novembre). Le olive, essendo ancora a metà maturazione, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.
L’olio extravergine BIO/DOP POGGIORIOTTO si caratterizza per
Consiglio la degustazione dell’olio extravergine Poggioriotto a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.
Gusto: Fruttato medio
Acidità: 0,12% (la DOP GARDA BRESCIANO stabilisce che non sia superiore a grammi 0.6 per 100 gr di olio)
Perossidi: 5.2 ( la DOP GARDA BRESCIANO stabilisce che debba essere inferiore o uguale a 12 Meq02/Kg)
Cultivar: 55% Leccino, Casaliva, Frantoio, percentuale che rispetta il disciplinare della DOP del GardaPendolino, Maurino Coratina, tipica qualità del sud, conferisce all’olio un gusto più fruttato e apporta sostanze nutritive fondamentali per l’organismo (antiossidanti).
bottiglie in vetro scuro da
DOP GARDA BRESCIANO
CCPB AGRICOLTURA BIOLOGICA
Olio ottenuto dalla spremitura delle olive raccolte nella prima metà di novembre. Le olive, essendo ancora a metà maturazione, mantengono tutte le caratteristiche nutritive, che si trasferiscono all’olio.
L’olio extravergine BIO POGGIORIOTTO si caratterizza per:
Consiglio la degustazione dell’olio extravergine Poggioriotto a crudo, sulle minestre di verdura, sui formaggi freschi, sulle insalate estive, sul pesce di lago e su tutte quelle pietanze di cui si vuole esaltare il profumo.
Gusto: Fruttato medio leggero
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- Lattine da 3 o 5 litri
CCPB AGRICOLTURA BIOLOGICA
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